Нож Разделочный Для Мяса И Курицы Opinel №122, Деревянная Рукоять, Нержавеющая Сталь, 001822

Описание

Нож для разрыхления и обвалки мяса и птицы. Имеет крепкий клинок, изготовленный из прочной стали X50CrMoV15. Жесткое лезвие толщиной в 2,5 миллиметра делает работу простой и эффективной. Длина лезвия составляет 13 сантиметров. Сталь марки X50CrMoV15 – это металлический сплав с отличной коррозионной стойкостью. Кроме того, эта сталь обеспечивает высокое качество резки. Рукоять ножа сделана из древесины бука. Бук очень часто применяют в процессе производства изделий марки Opinel. Ручка модели удобна для хвата, и позволяет вам работать безопасно. Рукоять покрыта лаком для защиты от воздействия влаги и грязи. При использовании модели соблюдайте правила по уходу за изделием. Хранить нож рекомендуется в специально отведенном для этого месте, отдельно от остальной посуды. Используйте нож строго по назначению. Также следует беречь изделие от контакта с агрессивными чистящими средствами. Предусмотрена только ручная мойка. Берегите нож от повреждений и деформаций. Характеристики ножа: •нож нескладной; •тип заточки – прямой; •твердость – 58 единиц по шкале Роквелла; •длина лезвия – 13 сантиметров; •толщина лезвия – 2,5 миллиметра; •вес изделия – 84 грамма; •произведено во Франции; •гарантия пожизненная.

Характеристики

Вид ножакухонный
Длина клинка130 мм
Кухонные ножиразделочные
Марка сталиSandvik 12C27
Материал рукоятидерево бук
Общая длина164 мм
Сталь клинканержавеющая
Твердость клинка58 HRC
Тип заточкипрямой
Тип ножанескладной
Толщина клинка2.5 мм
Цвет клинкасерый   все цвета
Цвет рукояткидерево   все цвета

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Нож Разделочный Для Мяса И Курицы Opinel №122, Деревянная Рукоять, Нержавеющая Сталь, 001822" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Популярные товары:

Выберите ваш город: [ X ]